お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 現在、大学生で事業をしています。 私には30代の彼氏がいます。 私の事業用のホームページがライバル社 5 2022/10/14 03:33
- カップル・彼氏・彼女 中国人の彼女に嘘の名前を言ってしまいました。 その人とは付き合って3ヶ月ほどなのですが、出会った当初 3 2022/06/08 12:25
- カップル・彼氏・彼女 パパ活アプリでマッチした4歳年上の自称副社長と付き合いました。隣の県同士です。プチ遠距離です。パパ活 2 2022/05/30 14:48
- カップル・彼氏・彼女 パパ活アプリでマッチした4歳年上の自称副社長と付き合いました。隣の県同士です。プチ遠距離です。パパ活 3 2022/05/30 15:22
- その他(恋愛相談) 彼氏のことを両親に話せていません。 21歳大学生実家暮らし、彼氏も21歳大学生一人暮らしです。 彼氏 5 2023/02/01 12:29
- 浮気・不倫(恋愛相談) 正直、寝れません。 彼氏は束縛があり、私の携帯は彼氏の顔認証登録済み、パスコード知ってるでいつもSN 6 2022/12/15 04:23
- その他(恋愛相談) 私は彼氏がある会社の社長だと知ってしまったのですが経営者でもなければ会社名も嘘をつかれました。本気な 5 2022/11/03 02:00
- その他(恋愛相談) 婚活アプリで知り合った彼女に偽名を使ってしまいました。 私はかなり特殊な苗字で、まだ会っていない方に 4 2023/01/03 08:50
- その他(恋愛相談) 婚活アプリで知り合った彼女に偽名を使ってしまいました。 会う前に、最初彼女が本名使って来てビックリし 0 2023/01/03 01:50
- 浮気・不倫(恋愛相談) 男性に質問です。 中傷される覚悟でいますので覚悟はしています。 皆様の意見をどうか聞かせてください。 2 2023/06/06 20:34