重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

調べたところ無課金ではできないゲームみたいなんですが、半年前にアプリを発見し今はレベル30の女の子がいたり、他の子にもちらほらチャットしています。
財布は別なんですが、なかなかの金額課金してるのではないか心配です。
だいたいこのアプリではいくら程使ってしまいますか?
または、メインの子のレベルが30くらいだと相当やりこんでいますか?

質問者からの補足コメント

• 旦那にはプライベートな事であまり触れられたくないと思うので直接聞くのはどうかなと思い聞いてません。
    私もちょっぴり“え。。”とは思いますが、旦那の楽しみを奪う気もありません。
    しかし、課金の金額によっては話が変わりますので。。

• 私がスマホを覗いているのは旦那に了解済みです。
    私の魅力不足で2次元に逃避するのは仕方ないと思っていますし、アプリを楽しむ旦那を責めるつもりもありません。しかし、お金の事に関しては少し心配なので質問してしまいました。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/01/04 21:42

A 回答 (1件)

現実の嫁が携帯を漁り覗くのでにじげんに逃避するしか無いのでは?

この回答への補足あり
    • 1