重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

緊急事態宣言が発令されたらおうちでどう過ごしますか?
家でできる楽しい時間ツブしをおしえてください

A 回答 (121件中21~30件)

家で以前録画をしたブルーレイディスクを見ます、

• 1

とりあえず PC ! ノートPCが とんだ!アンドロイドに差し替えヨット!

• 0

家事、テレビを見る。

一日おきに、夫婦で買い物がてらに八百メートル以内で散歩して、心身共に健康維持・ロコモを活性化してます。
    • 0

14歳10か月のヨーキーと散歩。

ワンコ友達と道端で間隔を空けて
マスクしておしゃべり。家では、pcとテレビ観戦。
ビデオを見たりしてます。
    • 0

料理、パン焼き、プログ、散歩、株式、昼寝と毎日忙しいですよ!

• 0

人狼ジャッジメント やり始めると時間溶ける

• 0

教えて!Goo 三昧。

• 0

好きなTV番組を見たり音楽を聴いたりとリラックスに努めています。

• 0

マスクや手洗い、3密回避は勿論ですが、万一コロナ菌が肺に入ってしまったと改定して、日頃から就寝前と起床時には、自作の「護身呼吸法」を励行しています。

合気道や空手呼吸法らの武術呼吸に(咳払いに似せた呼吸法応用)です。肺細胞への菌癒着剥がし振動にと「でんでん太鼓」で背中叩きも入れてます。何もしないよりマシ!の自己満足かも知れませんが。。(笑)
    • 0

年末の大掃除で、やり残した場所を徹底的に掃除したいと思っています。

• 0
←前の回答 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 次の回答→