重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

緊急事態宣言が発令されたらおうちでどう過ごしますか?
家でできる楽しい時間ツブしをおしえてください

A 回答 (121件中61~70件)

ipadを買いました。

お絵かきアプリで絵を描いたり、見逃したドラマや見たかった映画を見たり、今までやりたかったことを心ゆくまでやってみたい。
だって、時間はいっぱいあるのだから。
    • 0

アプリで漫画をよんだり動画視聴する、あと料理とウォーキング

• 1

いつも通り、午前は畑仕事、午後は買い物や自宅でノンビリ

• 0

今までのメモ技術的な情報の紙媒体から電子媒体に移行

• 1

音楽を聴く!

そしてピアノを弾く。
    • 1

何時もと同じです。

ワイフが足の具合が悪いので...ブログとフエースブック、週2日 1時間ずつ スカイプで娘のコーチでトレイニング(在サンノゼ,パーソナルトレイナー)
    • 0

ネットフリックスでドラマを一気見する

• 1

料理の勉強をしたり、編み物をしようかなぁと思います。

• 0

ステイホームですね。

東京都の感染者数が多いのは、小池都知事さんのお言葉に傾聴して気を引き締めてください。他府県の私ですが、なぜ、感染者数が減らないのか、意識が足りないのですかね?東京都は日本の首都ですよね!20歳以上の方に多いとの事。もう少し、自分に厳しく対応願いたいと思います。世界から日本人のだらしさに愛想がつくようでは、東京オリンピック、パラリンピック大会、大成功に向けて「おもてなし」どころか悪印象に終結します。皆様、これから頑張りましょう!
    • 0

緊急事態宣言が発令されたからと言って、普段の生活感となんら変わりないですね。

そもそも普段から出歩かないですから...まぁ今回の一見で影響を及ぼすような生活をしている人なのであれば、家でテレビ見たり、ネットで遊ぶくらいじゃないですかね?あとは、お持ちのパソコンがオンラインできる環境であれば、親しい人と会話したり、飲み会したりと色々やり方はあると思います!
    • 0
←前の回答 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 次の回答→