重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

緊急事態宣言が発令されたらおうちでどう過ごしますか?
家でできる楽しい時間ツブしをおしえてください

A 回答 (121件中41~50件)

YouTubeしか勝たん

• 1

好きなテレビを見たり、料理を工夫したり。

ありきたりです。でも、今回は、除雪作業で過ぎそう。不要不急の外出控えも、主に大雪のため。
    • 2

宣言対象県でないのでテレワークと通常出勤併用で勤務

• 0

毎日氷点下、豪雪地帯なので雪よせでほぼ終わってしまいます。

合間に暖かい美味しいものをいただくのが唯一の楽しみにしております。
    • 2

首都圏だけでは終わらない感じですね、。

筋トレ良いですよ体も温まりますしストレスも発散できますからね。
    • 3

本当に気を付けたいものです。

一ヶ月も精神的、肉体的に耐えがたいと思います。ご自愛ください。田舎に住んでいますので、いつも通りサイクリングと読書で過ごします。(人込みにはマスクをしますが、サイクリングではなしです)
    • 1

今おからを使ったヘルシーケーキ作りにハマってるので、ケーキ作ったり料理作ったりすると思います。

あとは、暇だと回転モップをいつも家中かけてます。
それと、一段落したらコーヒー飲みながらYouTube見たりgooやったりします。
動いたりゆっくりしたりを繰り返して1日を過ごすと思います。
    • 1

この機会に部屋を整理して不用品を処分しようと思っています

物が減ったらネットショッピングをしたいです
    • 1

テレビを見て酒飲みをする。

• 0

子供の頃にハマったガンプラの類を今作りまくって居ます!(笑)温故知新と言うのでしょうか?今のガンプラって色も塗らなくても完成するし

、改めて「時代が変わったようだな?」とランバ・ラルさんみたいに驚いて居ます!(爆)ただサイズやグレードにもよりますが、値段が当時の2ー15倍くらいにハネ上がっているので財布の中身との相談になりますが、小遣いの範囲内で何とか凌いでます!
    • 2
←前の回答 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 次の回答→