No.3ベストアンサー
- 回答日時:
14Gのニードルがおすすめです!
ピアスは16Gでバーベルピアスが埋まりにくく良いかと思います。
開けた後は下唇が腫れるのでご注意を。
食事に関しては、舌に開けるわけでは無いので、食事は意外といけました。(※個人差あり)
ただしょっぱいものとか熱いものとかはやっぱり染みます。
安定までは1ヶ月程ですかね
痛みはロブくらいの痛みかなと私は思いました
ちくっとするくらいで、「あ、いてっ」くらいなもんでしたw
リップ、ラブレットなど可愛いですよね^^*
ピアスを開けれる環境に居るのであれば開けてみてもいいと思います!
自分がやりたいならやるべきです!
誰がなんと言おうと結局は自己責任な訳ですから、気にする事は無いです。
自分のチャーミングポイントが増えるようなものなので良いと思います!
今更な回答失礼致しましたm(_ _)m
No.2
- 回答日時:
痛そうだから止めな!!
ラーメンのスープを口に含んで飛ばせるのかなぁ?
ストローでジュースを飲むときにその穴から空気が入って来ない?
心配だよ!!
実はね、昔だけど息子がバンドやってる時に開けて喧嘩したんです(笑)
今はバンドやってないからみっともない穴にしか見えません( ´艸`)