
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
食べ物やさんの改装費は15坪で200~300万円くらいです。
どのくらい転用できるものがあるのか、内装的に簡素にするか、凝った造りにするかで変わります。ただ焼肉店はテーブルとかダクト関係に費用がかかるので、その倍(坪あたり40万)を見ておかなければなりません。
この回答へのお礼
お礼日時:2021/01/23 23:14
回答ありがとうございます!
広さによりますがだいたい1000万円くらいな感じになりそうですね。このまま居酒屋を続けるよりは焼肉屋に転向もありなのかもしれませんね、ただ難しいのは難しいですが……
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
友達と居酒屋に行くのが嫌です
-
新宿で人で入りやすい居酒屋教...
-
居酒屋が1番混む曜日はいつです...
-
ひとりで居酒屋に行くのは 迷惑...
-
至急お願いします。 福岡県中間...
-
1980年代の居酒屋
-
小田急線(登戸~新百合ヶ丘)...
-
居酒屋バイトをしてたのですが...
-
居酒屋を経営してる方に質問で...
-
村さ来とか、むか~しのチェー...
-
【ぐるなびも食べログも糞】近...
-
外国には、なぜ居酒屋がないの...
-
奈良の生駒駅周辺の居酒屋につ...
-
東京で納豆料理をたくさん食べ...
-
数年前に東京オリンピックを控...
-
今度デートで居酒屋に行くとき...
-
阪急茨木駅付近の居酒屋教えて
-
渋谷or横浜周辺で学生が飲んで...
-
居酒屋でのお冷(割る様の水で...
-
居酒屋の「満員です」
おすすめ情報