A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
倒れる…本当に人が倒れるときは、まっすぐ前後のどちらかに体を曲げもせずバッタリいくもので、これは非常に危険です。
特に後ろは後頭部を痛打する恐れがありますからできるだけ前に倒れましょう。受け身はそれとなく手のひらから腕全体を使って。なるべく手を出しているのに気付かれないように、人の見ていない方向に倒れて受け身している手を隠します。
理想なのは畳の上です。
No.2
- 回答日時:
過呼吸は簡単。
早めの呼吸を続けていればいい。そのうち唇がしびれて、手がしびれてくるから。
なかなか、失神にたどり着けるとは思わないけど。
何回かやるとただのかまってちゃん扱いになるよ。