重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がいる女性が複数の女友達と
1人の男友達の家に泊まるのは普通ですか?

反対に、
彼女がいる男性が複数の男友達と
1人の女友達の家に泊まるのは普通ですか?

A 回答 (4件)

大学生とかで異性の友達が多い人ならそういうことも全然あると思いますよ。

それを許せない+言っても分かってくれないのなら、そもそもそういった異性の友達が多い人とは付き合うべきでないですね。合わないので。

あと普通って世間一般的にって意味だと思うんだけど恋愛において世間一般の意見って一切関係ないんですよね。
お互いの理解の問題。
世間的に許容範囲だから許さない自分がおかしいとかは絶対に違くて、相手が嫌だと思うことならそれはするべきではないことだし逆に自分が嫌だと思うことを無理に許す必要は絶対にないですよ。
    • 1

普通ではないけど、複数女性がいるなら、流れで泊まるのはあるんじゃないでしょうか。

彼との付き合い方にもよりますけどね。

逆バージョンで、女性宅に男性複数が泊まるのは、女性が1人なのに、男性を泊めるなと、その度胸に肝心です。
    • 0

ヤりマンやヤりチンからしてみれば普通です。

私の彼女であれば気持ち悪いので即別れます。
    • 0

私の中では異常です。

逆ならされたくない。
    • 0