No.4ベストアンサー
- 回答日時:
お礼読ませて頂きました。
その女性なりに気持ちに覚悟ができたということだと思います。
2回目は質問者さんのことがよくわからないしもう少し仲良くなりたいと思っていて、何度か遊ぶうちに好きだと確信したのかなと思います。
はっきりと断言はできませんが、その女性は質問者さんのことが好きだと思いますよ。
応援していますね☺
それなら、そうとう嬉しいです。
あと、もう1つあります
メールする前から返事返すのが遅いけどいいかと言われましたけど、今でも、遅い時は2日かえってこない時がありました
今は、半日くらいですけど、でも気にはしつないけど好きならちょこちょこ返事はかえってきますよね?女の子なら
No.5
- 回答日時:
元々スマホをあまり見ないのかもしれませんね。
女性だから頻繁にみるかと言われたらそうじゃない方もいるので、一概には言えないですね^^;
いろいろ忙しいのかもしれませんしね。
事前に返事するのが遅くなると言っていて、その女性なりに早めに返すようにしているのではないかなと思いますね。
No.3
- 回答日時:
2番目に回答した者です。
そうなんですね。
私で良ければお話聞きますよ☺
ありがとうございます
名前覚えたので、大丈夫です
女の子と出会ったのは、半年前で優しい子で思った事ははっきりと言うし明るく、あと話やすい女の子です。仲良くなって2回目のデートの時ラブホに誘ったのですが断られました。で、次の日もメールしてたら好きな事に気付いたので告白をするつもりでしたが、女の子から今は彼氏いらんしあなたの事は友達しか思ってないと言われました(泣)ですが、好きなので友達としてこれからも遊ぼうと言ったら、いいよと言われてそれから何回か遊びました。で、2月に二人で女の子の地元で飲む事になり、僕がそっちに行く事になったので、そっちに行くと泊まる所がないので家に泊めてと言ったら、女の子からラブホに泊まろと言われました
一回は断ったのに次は自分から泊まろと言った理由と僕の事どう思ってるか分かりません