重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在大学生の女です、今年のバレンタインは宿泊するホテル内で食事を食べた後、部屋の中で彼氏にチョコを渡そうと思っています。
渡し方について質問です。彼がお風呂に入っている間に、ベッドにかざりをして、チョコの袋を真ん中に置くという案も浮かんだのですが、私はあまりそーゆー派手なサプライズが好きじゃないので、なるべくサラッと渡したいです。
ただ、サラッとしすぎてもムードに欠けるかなあ、と思ってます。やはりバレンタインなので多少のあざとい演出も必要なのかな…とw
なので男性側の視点で、もし部屋内で渡されるならこんな感じだとキュンとする!なんてのがありましたら是非教えてください。

A 回答 (2件)

男じゃないですが…

風呂上がりに、部屋の中で一緒にシャンパンを飲むとかどうですか?そのときに、これ一緒に食べて、って渡してあげるとか。
    • 0
この回答へのお礼

とってもロマンチックですね!やってみようかなと思います、ありがとうございます!

>なるべくサラッと渡したいです。

それが良いと思います。

食事をして部屋に戻ったときにサラッと渡すのが一番良いと思います。
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。インスタとかみてると、すごい盛大に渡してる彼女さんとかもいて、どうなんだろう?!と思ってたんです。笑
サラッとでいいんですね!安心しました