A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
おじさんですがコメントしますよ。まず女性はそこまで単純ではありません。褒めてやればテンション上がるやろなんて思って適当に褒めてもすぐ見抜きます。あなたがその女友達に対して普段どう接しているかで褒めている本気度が変化します。あなたが誠実に向き合っているなら女性も嬉しく受け取ってテンションが上がるでしょうし、適当に向き合っているなら、あ、これは適当に言ってるな。と思います。
あなたも誠実に向き合ってくれてる女の子から髪型かっこいいね!私好きかも!って言われたらテンション上がるし、そうじゃない子からだったら適当だなぁと思うでしょ?
なので普段のあなたの態度によって口説いてるか好きなのかどうかと言うのは変化します。ただ告白だとは思わないでしょう。
そんなところです。