A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
あなたも遊びじゃないの?
アプリで相手漁って、
2回目で合意の上で遊んだだけでしょ?
付き合う前にそういうことするというのは、
相手だって「遊びでしょ」って思うよ。
No.9
- 回答日時:
変な事言うね~。
遊びも何も恋愛自体が遊びじゃないの?
男女が会って気が合えば普通にSEXするもんだしデート2回目って普通だよ。(自分なら会ってデート3回目までにはSEXするから)
そう言った行為が真剣な交際になって行くんじゃないかな?
会話を楽しむ=SEXを楽しむ→親密になるには当然の行為だと思います。
その先を見ないと、自分に相応しいか?って。
どう?SEXして見て何か感じた?
あっ!体が気持ちが良いって事じゃなく、抱かれて何を思ったかだよ!
嫌だったとか下手くそとか思う感情があると思う。
彼は凄く優しく抱いてくれたとか、嬉しかったとかあるなら幸せだと思う。
デート中の彼の行動見て抱かれたんでしょ?
彼もその先に進みたいと思うかも知れないよ。
遊びか何か今は判らないよ~お互いが温めて行けるかこれからだと思う。
会話が楽しくない⤵ならお別れもある。
SEXが楽しくない⤵ならお別れもある。
それで遊び!って言われてもお互い様って感じです。
会話をしないと判らない事だし、SEXしないと判らない事だし、
何事にもやった結果で上手く行けばお互い幸せになれる。
少なくても彼女を抱きたいって気持ちが有り好きな感情はあると思う。
異性として魅力が有るので自信を持ってこれからの事決めれば良い。
彼が冷めてしまったんなら何か原因が有るのでどうしようもない。
彼女も同じく冷めてしまったらお別れするのが普通。
それで別れたら「遊びだったのね!」って事でしょ?
真実が分からないのは虚しいだけだよ。
そう言う事何回も大人の関係して行けば、いずれハマる人が出て来るよ。
再度、デート2回でSEXは気が合えばする物だから、遊び?そこから始まるかはお互い様。
(私はデート初日でSEXした彼女と交際2年で結婚したよ。16年目~♡)
No.8
- 回答日時:
>2回会った男性と体の関係をもってしまいました。
男は散々君を愛してるとか口説くのものですが、
結局2回目で落ちると、ほとんどの男に2回目で
やらせる女と思うものです。遊び以外ないです。
背伸びをしたら、なにもかもおしまいよ、そういうものよ♪
No.7
- 回答日時:
そっかぁ?
セックスしてあげた って思っているかもよ。
こういう質問みると思うけどね、ヤリモク?とか遊び?とか やたら被害者意識が高い女の子。
イヤイヤ、ヤリモクにされるほど、立派なお身体してるの?
なかなかいませんよ。
男と女の関係なんて、フィフティフィフティ。
合意の上でしょ。
ましてやマッチングアプリの出会いなんて、出会う時点で、男女の関係に発展すること前提としての関係なんだから、嫌なら会わなければいいだけのこと。
しがらみもないのだし。
No.6
- 回答日時:
お互いに一緒に居て楽しかったまた会いたいという気持ちが残れば体だけの関係で終わらない場合もありますが、相手が最初からそれだけの目的だったり特に気が合わなければそういうことになるかもしれません。
No.4
- 回答日時:
2回目でやらせてくれたんだから、
男漁りしてる…遊び男探してるって思われたかもね。
遊びかどうかは今後の付き合い方次第じゃ無い?
セックス抜きでも会ってくれるかどうかとかさ。