A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
当人達は、そりゃ本気だと思いますよ。
ある意味一途です!人生の優先度で、かなりメインな事だし、
(思う時間も含め)相手に関わる時間も多く、毎日関わっていると思いますよ。
だって、大人は仕事や生活などがメインで、かなり優先しますからね。
相手の事を考える時間も無かったり、交友する日数など関わりが意外と少なかったり・・・
で、後々わかるでしょうね。
結婚や将来までは考えていなかった学生時代は、幼かったと・・・
No.2
- 回答日時:
たとえ本気ではそう思っていても、年を重ねるごとにその気持ちを持ち続けられる人は少ないだけでしょう。
それは、若い人自身の価値観と好き嫌いの感情が成長とともに変化しているからですと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 恋愛する権利を国にお返しする方法。 4 2023/05/23 12:48
- 出会い・合コン ショッピングモールに行くとありふれたカップルと夫婦がいますが どこで出会ったのか本当に気になります。 2 2022/06/20 07:01
- 恋愛占い・恋愛運 高校の先生が好きな高校一年です。 他にもライバルの生徒がいるのですが、その生徒は次のような行動が見ら 1 2023/07/24 22:35
- カップル・彼氏・彼女 このカップルが付き合ったらどんな恋愛をすると思いますか? すでに結果は出ているものの皆さんがどのよう 2 2022/03/30 01:59
- その他(恋愛相談) バイセクシャルは生きづらいですか? 高校1年生の女です。 私は恐らくバイセクシャルだと思います。 今 1 2023/05/14 03:38
- その他(恋愛相談) 今日好きな人にディズニー誘われました。 私は高校生で相手はバイト先の先輩(23)です。 今までは好き 2 2022/05/07 22:37
- カップル・彼氏・彼女 本気で悩んでいます!2年半付き合っているのに手を繋いだことすらありません 3 2022/06/19 22:18
- その他(恋愛相談) 俺は高校時代女遊びしまくってました。二股とかもしてました。でも凄く反省してます。もっと一途に恋愛すれ 5 2022/07/23 17:43
- その他(恋愛相談) 高齢者の恋愛について 6 2022/11/11 20:06
- その他(恋愛相談) 同姓愛について 大学1年男子です。自分には好きな人がいますが、その人は高校時代の同性の先生なんです… 2 2022/06/01 15:01