重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

26歳女です。メキシコ人の知り合いがいて、日本で3
回ほど会いました。グループで話してるときも、常に周りに気を遣ってあまり喋ってない人には話題を振ってあげてたりしました。彼は7カ国語喋ることができ、とても頭が良いです。友達もたくさんいます。今は中国の大学で大学教授をしています。そんな彼から、Do you like me?と聞かれたので、Yes,I like you.と送ったら、You like me?Me too!ときて、急に顔写真送ってきて「本当はあなたが私の横にいるべきだ」とか「私が自分の唇を噛む代わりにあなたが噛むべきだ」とか言ってきました。
そして、「今からセクシーフォトを送る」と言い、下半身の画像を送ってきました。私はStop,stop!と言いましたが、「いやだ〜やめない❤️」と言って、さらにどぎついものを送ってきました。私は露出もほとんどしないですし、軽く見えないと日本の男友達に言われます。遊び目的なら、遊んでそうな人と盛り上がれば良いと思うのですが。ちなみに下ネタを男性から言われたのは初めてです。彼は私のことどう思ってるのでしょうか?なぜ卑猥な写真を送ってくるのでしょうか…彼は英語も丁寧だし字も綺麗だしゴミの分別もちゃんとやるしわたしからみたら真面目に見えました。

A 回答 (5件)

メキシコ人に聞いてみましたが、やはり身体目的で付き合う気はないそうですよ。

あなたがというより日本人を軽く見ていると思います。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。わざわざメキシコ人の方に聞いてくださったのですね!ありがとうございます

やりたいだけです。

あと、そういう処理の対象にされてる感じです。相手するだけ無駄だと思います。あとは質問者さんが決める話です。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。やりたいだけですよね。彼にはショックだったことを伝えてもう一切連絡取らないことにします。相手するだけ無駄でしたね。自分の愚かさに情けなくなります。

あなたが26歳で ちょうど女性として完熟期で肉体関係を持ちたいと言われているのでは?と思いますがどうでしょうか?

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。肉体関係持ちたいんですかね…。一緒に二人だけで遊んだ時は一切下心感じなかったので、今更なんなのか不思議です。コロナで日本にも来れませんしね。

頭脳明晰と、人間的に素晴らしいは比例しないという事だと思います。

私ならもう連絡しないし削除します。

あなたのの反応を楽しんでいるのだと思います(๑`^´๑)
    • 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。彼はいつも他人の気持ち考えて行動してて、一緒にいるとしょっちゅうたくさんの友達から電話がなるような人なんですけどね。私の反応楽しんでるだけなんですね。ショックです。二度と連絡は取りません。

どう思ってるって…

下半身の写真送りつけられてる時点で判るやろ?
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。身体目的なんですかね。会ってた時は一切ボディタッチもしてきませんでしたし、そういう下ネタになったことが無かったので、急で驚いています。