26歳女です。メキシコ人の知り合いがいて、日本で3
回ほど会いました。グループで話してるときも、常に周りに気を遣ってあまり喋ってない人には話題を振ってあげてたりしました。彼は7カ国語喋ることができ、とても頭が良いです。友達もたくさんいます。今は中国の大学で大学教授をしています。そんな彼から、Do you like me?と聞かれたので、Yes,I like you.と送ったら、You like me?Me too!ときて、急に顔写真送ってきて「本当はあなたが私の横にいるべきだ」とか「私が自分の唇を噛む代わりにあなたが噛むべきだ」とか言ってきました。
そして、「今からセクシーフォトを送る」と言い、下半身の画像を送ってきました。私はStop,stop!と言いましたが、「いやだ〜やめない❤️」と言って、さらにどぎついものを送ってきました。私は露出もほとんどしないですし、軽く見えないと日本の男友達に言われます。遊び目的なら、遊んでそうな人と盛り上がれば良いと思うのですが。ちなみに下ネタを男性から言われたのは初めてです。彼は私のことどう思ってるのでしょうか?なぜ卑猥な写真を送ってくるのでしょうか…彼は英語も丁寧だし字も綺麗だしゴミの分別もちゃんとやるしわたしからみたら真面目に見えました。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
あなたが26歳で ちょうど女性として完熟期で肉体関係を持ちたいと言われているのでは?と思いますがどうでしょうか?
ご回答ありがとうございます。肉体関係持ちたいんですかね…。一緒に二人だけで遊んだ時は一切下心感じなかったので、今更なんなのか不思議です。コロナで日本にも来れませんしね。