マッチングアプリで出会った方と (お互い20歳) カラオケに行ってきました。 彼は45分かけて、私は30分かかる場所で 合致して1時間半カラオケしました。 カラオケ中、初めの方テンション高かったのですが、 私が歌ってても眠たくなってきたから寝よかなーとか 寝ていいーーー?とか 彼が歌ってる途中で歌うのやめてうつむいて はあ〜…とか言ったり なんか、楽しくないんか?って思う節がありました あー、やっぱ楽しくなかったから次はないなー と思いつつ 20時前にカラオケ出てご飯屋も空いてないし 帰ろかーってなった時に 立ち止まって、次どこ行く?次も遊んでくれる? 嫌そうやな〜?嫌じゃない?って 次の予定も決めるまで帰してくれなくて 結局つぎはバッティングセンター行くことになりました。 日にちまでは決まってないけど、 楽しくなさそうにしてたのに次誘ってくるって どういうことですか???? マジで意味分かりません 帰りの電車賃も自分の方が帰るのにお金かかるのに 私の分出してくれようとしたし (私がとめたから100円だけだしてくれた) バイバイするときも改札まで送り届けてくれたし でもバイバイした後のLINEは返信遅い。。。 どーいう事ですかーーーーー!、!???
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
わるい彼じゃないんじゃない?
眠くなったり歌えなくなったりしても、そのまま正直に態度に自然な感じ。
カラオケ入るとすぐにそばに来てベタベタするのも多いから、彼のような人の方がよっぽど良い。
出てからがまた可愛い。あなたと一緒に入れて嬉しかったんだと思う。だから絶対次の約束を取り付けたがる。あなたと入れて嬉しかった証拠みたいもんだよ。100円も改札口まで送ってくれた事も好印象。
ラインはね、きっと次の約束も出来たし、ホッとしてるのよ。
女性みたいにまめにラインの返信しない男性は多いから。
No.1
- 回答日時:
そう言う性格の人なんでしょう。
なんかキャラクター合わないなと思ったらもう会わなければいいし、暇つぶしに一人でいるよりあってもいいかなと思えば会えばいいと思います。相手もそんな感じな気がします。相手に期待しても仕方ないと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 出会い・合コン 昨日タップルで出会った人が素敵すぎました。 5 2023/05/24 08:58
- 片思い・告白 諦めた方がいいですか? 4 2022/06/12 15:45
- 浮気・不倫(恋愛相談) 高校のクラス会から元同級生と連絡取り合うようになりました。 55歳お互いバツ1のシングルですがそれぞ 6 2023/01/07 18:32
- 出会い・合コン アプリでの出会い、恋愛についての相談です。 4 2022/04/28 00:25
- カラオケ 普段は歌えるのに、カラオケだけは何故かうまく歌えません。なぜでしょうか。 私はもともと歌うことが好き 3 2022/08/26 11:33
- カラオケ 彼氏とカラオケに行き、彼氏の番の時に音量マックスにしてきたので私が2つ下げるとキレられて拗ねてYou 10 2023/07/01 16:57
- その他(恋愛相談) アプリでの初デートにて 2 2022/09/01 18:43
- その他(恋愛相談) 恋愛経験少なくて、どうしたら良いかアドバイス下さい? 4 2023/03/31 18:16
- 片思い・告白 彼氏持ちの女性に恋してます。脈アリかどうか客観的な判断お願いします。 1 2022/11/30 00:17
- 片思い・告白 マッチングアプリで知り合った女性と 4 2023/01/29 09:41