重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏に信用されてないように感じます。
私にとって今の彼が初めてお付き合いしてる男性です。

最近、浮気に関する質問をいくつかした際に、彼から「○○(私)は浮気するんかなぁ」と呟きました。正直、その言葉を聞いて私が浮気すると思われているのかなと悲しく思いました。

それに以前、「クリスマスに過ごすのは俺が初めてよね。○○が嘘ついてなければ」と言われました。これも私が嘘をついていると疑われているような気がしてなりません。

なにしろ恋愛経験がほぼなく、正しい反応なのかと悩んでいます。
これは正常な反応ですか?それとも私の考えすぎでしょうか…第3者の意見が聞きたいです。お願いします。

A 回答 (3件)

なにかのおりに、ちゃんと言ったほうがいいと思います。

私はあなたが好きであなただけとおつき合いしているので、したがってあなた以外の異性は興味がないし、絡むことはまったくない。
あなただけです。

何度でも言いましょう。
    • 0

あなたの反応でしたら正常です。

疑われて良い気持ちになる人なんていません。
彼の事をちょこちょこ褒めて自信をつけさせるのもいいかも知れませんよ。
    • 0

考え過ぎであります‼︎

• 0