No.9
- 回答日時:
貴女が木の芽時を迎えられ、無意識の内に殿方を引き寄せるフェロモンが大量に発散されているからでございます。
また、女性の場合、成人年齢に達するに連れ、外見が美しく激変する事がございますので、貴女がお気付きになっていないだけで、世の殿方から見れば、非常に魅力ある女性に変貌しているのでございましょう。
美しい揚羽蝶が蛹から成虫に変態するように、貴女も知らぬ間に変態を遂げ、お美しくなられたのでございます。
同様の事は、アンデルセン童話の中の「みにくいアヒルの子」にも書かれておりますね。
No.6
- 回答日時:
はやりすたりってものがあります。
浮世絵やもっと古い絵で当時は美人のはずなのですが
今基準で美人はいません。
そういうものなのでしょう。
ちょっとした化粧が原因かも。
No.5
- 回答日時:
モテなさそうだから、「俺でも落とせるかも」という下心で近づいて来てるのかもしれない。
女子大学生ともなると化粧や服装にこだわるようになるし、似たような容姿で「量産型女子大生」と称されることもあるけど、
そんな中で控えめな感じに惹かれるというケースもあると思うよ。