A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
学生で札幌に居て、或る日狸小路
(たぬきこうじ)を歩いてる時に
2人の女子からされました~。
最初はアナタとしたい遊びたいとは
言わずそれと無関係な事を聞くので
(例えば道とか建物の場所とかなど)
そうされてるとは気付きませんが、
一言二言話すとすぐ判りますね・・、
その時もそ~でしたね・・・・で、
どうしよ~好みのタイプでないけど
【女】には違いないだろうし~、
据え膳喰わぬは男の恥とも言うし、
3Pもして見たいし~などなどと
頭の中でエロエロな事思いましたが、
反面、でもな~調子こいてしてしまい
後から怖い人達出て来たりなどなど
面倒臭い事になるのも嫌だし~・・で、
その結果、訳が判らぬ据え膳には
何が入ってるか判らない・・なので
喰わない方が良い・・今しなくても
女は星の数ほど居る。どうせどの道
んな様な女、ロクな女子でない・・。
となり、てきと~な理由付けて
早々に別れました。