教習所の指導員さんを好きになりました。
通ってる頃は連絡先を交換しませんでしたが、卒業して免許を取得してからその指導員さんのインスタのDMに「急にDM送ったら引かれるかも・・・」と思いながらもメッセージを送るとすぐに返事が返ってきました。
その後、お礼を言い、少しのやり取りを終えた後、指導員さんからフォローがきました。
私もフォローを返して今に至るのですが、これは少しでも私に興味があるということなのでしょうか?
また会いたいと思っているのですがどのように誘ったら良いと思いますか?
その人のフォロワーは20人弱で、今までの会話やインスタの投稿を見る限り彼女さんや奥さんはいないように思います。
もちろん、教習所マジックにかかっていることや、その指導員さんが他の女性と会っている可能性があることも承知の上での質問です。
ご意見をお願いします。