遠距離恋愛についてです。
愛知と北海道の遠距離恋愛が
始まりそうなんですが…
親にそのことについて話してみたんですが、あんたそんな一人で北海道なんていけないでしょって家族全員から言われるほどに方向音痴だったりして…私もそれについてはすごく心配で、彼に相談してみたんですが、俺が会いに行くよ!話聞いてると一人心配だしって言ってくれてはいるんですが…絶対いつかダウンしてしまいますよね…ずっと来てもらうなんてこっちも
すっごく申し訳ないですし…
大丈夫とは言ってくれてるものの…
申し訳なさとうまくいかないんじゃないか。っていうのが自分の中で出てきてしまっています。普通はお互いの県に交代ずつくらいで行きますよね…??
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私の知り合いは結婚したらどうせずっといしょにいれるからって皆気にしてないですよ。
遠距離恋愛するのに悩むようでは別れたほうが無難ですよ。
私の知り合い遠距離恋愛で結婚した人はそんな悩みなんて言う人はいなかったです。
ああ!!
確かにそうやって捉えればいいんですね。。。
あまり深く色々と考えたりしずにいたらいいんですね。はじめての恋愛で…はじめて遠距離なので…
勝手に色々気にしちゃうのかもしれないです。。。
心配しすぎって言われちゃいますが。