彼氏が仕事のことなどで悩んだりイライラしているため、LINEや電話がそっけなくなりました。
なので、「連絡したいって思った時にしてくれたら良いからね!」と言いましたが、彼氏からは
「連絡取ることは嫌だと思ってないよ。そっちからも送ってほしい。」
と言われました。
それから軽く送るようにはしていますが、「うん!」や「ありがとう!」しか来ないので正直私もこれ以上なんと送ればいいかわかりません。
適当な返信が来るとわかっているのに送るのも少し苦しいです。
私もいろいろと忙しいので話題もなく、困っています。
「無理しないでね」や「ゆっくり休んでね」しか言うことがありません。
連絡を取り続けるべきなのでしょうか。
アドバイスがあれば、どうかお願いします。
No.6
- 回答日時:
言っても直らないならそういう人なんだと思って諦めますねw
自分がその人の事好きで好きで離れてもLINEで繋がっていたいと思える程なら送り続けます。
冷たい素っ気ない文しか来ずこっちも忙しかったら1日1回、2~3日に1回くらいのペースでLINE送ります(彼氏なら)
No.5
- 回答日時:
彼氏に気を使って自分が振り回されてませんか??彼の都合に合わせている事も大変でしょうし、いい彼女で素敵だと思います。
でも自分が「ちょっと…」と思った事もしっかり相手に伝えて話合える関係の方があなたが悩まずに素敵な関係になるんじゃないかな…と私は思いましたNo.3
- 回答日時:
「うん」とか「ありがとう」て返す当てもない文が送られて来たらとりあえずスタンプ送っときます。
それで向こうが話題振ってきてくれるんじゃないかな? 普段から素っ気ないLINEですか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 恋人同士のラインのやり取りについて 彼も忙しそうでしたし、私も体調が悪く気分が落ちていたので、私から 2 2022/11/01 14:24
- その他(恋愛相談) 忙しい彼の返信待ち 別れ話の途中で ちゃんと返事がしたいと言われたのですが、年度末で役職もある彼があ 3 2022/03/23 09:25
- その他(恋愛相談) 彼氏が体調崩してたり仕事が忙しくて全然会えてません(大変な現場に異動になった為) しばらく時間取れな 3 2022/05/23 00:00
- その他(恋愛相談) 彼氏が体調崩してたり仕事が忙しくて全然会えてません(大変な現場に異動になった為) しばらく時間取れな 3 2022/05/23 20:45
- その他(恋愛相談) 彼氏が体調崩してたり仕事が忙しくて全然会えてません(相当ブラック現場で有名な場所に異動になった為) 4 2022/05/24 05:08
- 片思い・告白 忙しい男性への連絡 1年ほど片思いの男性がいるのですが、もともと筆不精なのか既読無視(相手に言わせる 4 2022/07/28 09:22
- その他(恋愛相談) 誰か聞いてください(><) 彼氏が体調崩してたり仕事が忙しくて先々週の日曜以来全然会えてません(相当 6 2022/05/24 08:27
- 片思い・告白 忙しい男性への連絡【再投稿】 1年ほど片思いの男性がいるのですが、もともと筆不精なのか既読無視(相手 6 2022/07/28 12:25
- その他(恋愛相談) 誰か聞いてください(><) 彼氏が体調崩してたり仕事が忙しくて5/8以来全然会えてません(相当ブラッ 2 2022/05/24 19:08
- デート・キス どなたか相談にのっていただけると大変嬉しいです。 3 2023/04/09 12:52