No.1ベストアンサー
- 回答日時:
人それぞれです。
反応に対して正解なんてありません。ハートする人もいるし返事する人もいます。
私は返事するのめんどくさい時はハートで終わらせたりしています。
一言募集してる子も色んな人から返事来たりハート来たりしてるからそんなに1人2人の反応とかいちいち気にしてないと思いますよ。
みんなの反応で大忙しだと思います。
反応くださいと書いてないんだから自分の好きなようにしたらいいと思います。
回答ありがとうございます。
そうですよね。よく考えたら一人一人にどんな反応されたかなんて気にしてる暇ないですよね。
反応くださいと書いていない時はハートだけにします。