重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで知り合った女性と先日遊び、インスタを交換しました。 その後はインスタでDMをしていて、メッセージは普通に続くのですが、アカウントを移行しようと思っているからそっちで話そうと言われ、今は そっちのアカウントと話しています。 その後元のアカウントを見てみると、フォローを外されて非公開アカウントのため全く見れなくなっています。 全く脈なしならメッセージを終わらせればと思うのですが、これにはどういう意図があるのでしょうか?

A 回答 (4件)

見られたくないから

そおしたのでしょうね!!
それなら元々交換しなかったらいいのにね!!
私はそう言う事されたら嫌だな~。
ちょっと冷めるかも…
    • 0

単に貴方に見られたくないからそうしたのだと思います。

本垢とサブ垢とを分けてる人だと思います。
貴方に本垢を見られたくないから、サブ垢でやり取りをしようと言ったのではないでしょうか。
また、メッセージを終わらせない理由として遊び相手として置いておきたいから、若しくは1度遊んだ仲だから断りづらく今まで連絡を取り続けてしまっているかのどちらかだと思います。
    • 0

あんさんわかれなはれ‼️(^◇^)

• 0

見られたくないなにかがあるのだと。

それが貴方になのか、彼氏になのか。
私もグラマー歴長い女ですがはっきり申し上げて複垢はろくな人居ません
非公開垢は恐らくリアルの人が見れるのでしょう
友達、職場、恋人など

遊び相手としてはよいのでそうしてるだけだと思います
ちなみに私はフォロワー7万いるのでその手のことは詳しいつもりです
    • 0