A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
単に貴方に見られたくないからそうしたのだと思います。
本垢とサブ垢とを分けてる人だと思います。
貴方に本垢を見られたくないから、サブ垢でやり取りをしようと言ったのではないでしょうか。
また、メッセージを終わらせない理由として遊び相手として置いておきたいから、若しくは1度遊んだ仲だから断りづらく今まで連絡を取り続けてしまっているかのどちらかだと思います。
No.1
- 回答日時:
見られたくないなにかがあるのだと。
それが貴方になのか、彼氏になのか。
私もグラマー歴長い女ですがはっきり申し上げて複垢はろくな人居ません
非公開垢は恐らくリアルの人が見れるのでしょう
友達、職場、恋人など
遊び相手としてはよいのでそうしてるだけだと思います
ちなみに私はフォロワー7万いるのでその手のことは詳しいつもりです