これ何て呼びますか Part2

1ヶ月ほど前にTwitterの質問箱で片想いをされとりあえずFFになって関わってみました。
質問箱の時点で長文を送ってきたりめんどくさい感じはしていたのですが実際私は好きではないし彼氏がいるのにも関わらず束縛してきたり毎日通話しようと言ってきたり天邪鬼な発言が多く疲れたのでブロックして関係を切りました。
その後別垢からDMがきて利用されただの約束は守って欲しかっただのうるさくて…。
今はDMは来てないのですがたまにTwitterを確認すると被害者面と不幸自慢がひどく、私と関わってた時も2年前のことを引きずったりしていて今も幸せになりたくなかったなどとほざいておりすごく腹が立ちます。 DMで叱りつけてやりたいのですが今更やってもいいのかと少し悩んでいます。
どうすればいいでしょうか。 少しは前を向いて明るく生きてみろと言いたくなる甘い気持ちがあるのはダメでしょうか?

A 回答 (1件)

全然関わってないのに未だに2年前の事を引きずるような人とは絶対に関わらないほうがいいと思います。

今以上に喚きます。彼にネタを与えてはだめです。ネタがないから2年前の事を未だに言ってるんです。
    • 0