A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
実際は男性との関わりもなく、男好きと見られてしまう美人な人は、男性に飢えてるので不信感はないです。
男性との関わりがあり、見た目だけが男好きと見られてる美人な人は、男性の本性もある程度知ってたりもするので、不信感を持つ人もいると思います。
No.4
- 回答日時:
どっちかというと、ブサイクのほうが・・・。
ブサイクは男から冷たくされ、虐げられてるから、ひねくれてる女が多い。
顔だけで判断する糞しかいない、なんて言いますね。
「私は顔は悪いけど性格は良いの。あの女は顔だけで性格は最悪。」などと陰口言ってる女の性格が良いわけない。
No.2
- 回答日時:
人によるかと
別にあなたも私も心配する必要無いこと(その美人とやらがどう思ってようと関係ない、どうでも良い)ですよね
ご自身が男性不信なのかな?
ご質問の意図はなんでしょう?
No.1
- 回答日時:
ブサイクでも男に嫌がらせされるし、美人でも付きまといやセクハラされるしどっちもどっちじゃないですかね。
容姿問わず「女は大抵の男をうっすら嫌ってる」って聞いたことあります。所ジョージの番組でもそんな実験してましたね