人生最悪の忘れ物

避妊せずにやってる(毎回)人いますか?
そういう人とか貧乏家って妊娠しないんですか?

A 回答 (3件)

妊娠させるためには、まとまった数の精子(精液1ccあたりの精子数が1千5百万匹以上、運動率は40%以上、DNA損傷率は22%以下)がないとダメなんです。

頻繁に射精していると、一度の射精で出せる精子の数が少なくなって、妊娠させられなくなります。
    • 0

貧乏家とは関係なく、避妊しないでしていますよ!

• 0

妊娠したくない人が避妊するんです。

それで万全な訳ではありませんが。
妊娠歓迎の人は、積極的に避妊しません。それで万全な訳ではありませんが。
時には、妊娠したくもないならセックスしない、それが避妊だと言う人もいます。
妊娠したくて妊娠させたくてたまらないのに、セックスをしたがらない人もいます。
妊娠は嫌だけど、避妊はしない。そういう人は避妊しない人ではなく、避妊できない人です。避妊せずにの避妊は、ほぼ失敗します。
妊娠する妊娠させる機能がない人もいます。避妊の必要がありません。
避妊にはお金がかかりますし、セックスは常に友好的なものとも限らない。
毎回ということになりますと、お応えしにくいですね。人の生活やスタンスは変化しますからね。この人とは避妊するが、この人のとは避妊しないも、あり得ます。昨日まで避妊してたが、今日からしないもあり得ます。できる時にはするが、できない時にはやりようがないと言うこともありえます。

生涯(毎回)避妊なしの人に答えてもらう為には、ネットよりも老人会とか老人ホームにアンケートする方が、効率的だと思います。
    • 0