彼女が元彼の写真を残している事が発覚しました。
発覚した発端は昔の好きな人とのトーク履歴は残しとくのか、写真は残しとくのかと僕に質問してきて、彼女はそうと発言したのが発端です。
彼女は思い出だからと言っており、今思えばそうだよなとも思えたのですが、その時は自分は不機嫌になってしまい、消せとは言わないけど元彼を連想させる発言はしないよう注意をしてしまいました。
これは彼女の気がきかないだけなのか、自分の器が小さく、自分がおかしいだけですか?皆さんの立場だったらどういう感情になりますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
>自分がおかしいだけですか?
残念ながらそうとしか言えません。写真とはいえ個人の所有物なのですからいくら恋人でもそれを破棄しろとかそんな権利はありません。恋人同士とはいえお互いのプライバシーとか所有権を侵食するような行為はダメです。