これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?

算命学ってどのくらい当たるのでしょうか? 彼には(1995.3.25)奥さんの星がなくて 奥さんの星があるところに 独立の星があるので 結婚しても離婚する 2018年から稀に見る恋愛の星がきてるので 私とお付き合い結婚を考えれたのだと言われました。 私には(1995.7.30)配偶者の星が2つあって 結婚しても再婚する可能性があるため お互い 結婚自体が向かない人達だと言われました。 私は読み取りができないので分からないのですが 私たちの相性や本質を見てもらえないでしょうか? ちなみに今 距離を置いていています。 付き合っていくか迷っている状態で、占いをすると このように言われ不安です( ; ; )

A 回答 (3件)

30歳の頃に見ていただきましたが、ほぼ当たっていましたね。

因みに、『算命学』って統計的な学問であって、占いとは違うそうでした。
何人か他の人のも見ていただきましたが、当たっていましたね。
    • 0

占いは単なる「気休め」です。

だって中国占星術である算命学が正しかったら、中国はとっくの昔に世界の覇者になっていたでしょう。ところが覇者となったのは欧米です。

最近でこそ中国は大国となりアメリカと覇権を争うところまできていますが、別に中国の現体制で算命学が重視されているわけでもありません。
    • 0

算命学は当たったりしません。

そういうものを信じてはいけません。
詐欺だと思って間違いないです。だまされた人がだまされたと思わないのが詐欺です。
    • 0