A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
好きなら仕方がないですね。
一回きりでもゴムつけてもおかしくはないと思います。
ちなみにイケないのは体質よりも男性にテクニックないからだと思いますよ。
経験豊富ですけど気持ちいいって感じる女性でイカなかった人いませんよ?
確かにイキやすい人は10回とかイク人もいますけど、聞いてる感じだとテクニックの問題かと。。。
先程使用済みのTENGAを嗅いだら
精子の匂いしますね、だから2回使った可能性が
あります( ; ; )!
やはりそうですか。私自身経験豊富ですが
前戯は毎回しない為、誰かにイかされたりは
特にしてないですが挿入時はかなり気持ち良いです
テクニックない説がありますね…
No.7
- 回答日時:
あなたがイけないのは、相手が下手くそだからですよ。
男性にテクニックがないのです。だから締まらない。結局は男性側の自業自得なんです、下手くそだから締まらない。テクニックがあればイきまくって締まりまくって吹きまくります。下手くそのくせに、締めろとか、無理難題でしょう。「あんたが下手くそだから全く気持ちくない、よくこんなしょぼチンで女釣れたな」とキンテキ食らわしでやりましょう。下手くそだからですか…私はイきにくい体質
だと思っていましたが、下手くそなんですかね…
言ったら大激怒ですね恐らく(*´ 艸`)
挿入時気持ち良いのですがイけないんですよね、、
No.4
- 回答日時:
>まだ20代前半で若いので余計ショックです
あなたがゆるいからとかではないと思います。
ただオナニーを楽しみたかった、あるいはTENGAというものを試してみたかった、ということです。
セックスとオナニーは別物だし、セックスに満足していてもオナニーはします。
アイツのがゆるいからTENGAで楽しんでやれ!ということもありません。
特に気にせず、スルーでいいと思います。
でもつい先日不倫され、その女性と比べて
あたしの中が緩いと感じたみたいで比べられての
ショックとやはり締りがいい方が好きなのか。
という気持ちでいっぱいです。言おうか迷います…