お風呂の温度、何℃にしてますか?

私はyayという通話アプリで仲良くなった1人の高校二年生の男性がいます。(現在私は中3です)
その人とはLINEとインスタを交換しています。電話している時はタバコを吸っていて、昨日話していた時にとても衝撃だったのが、ヤクザグループに入っているという話です。詳しく聞くとヤクザの上の人とヤクザ内の気に入らない人を生き埋めにしたり、その他にもヤクザを匂わす言動をしていました。
これが本題なんですけど、私はインスタのストーリーでネッ友以外の人を入れている親しい友達というところで友達から宅配で届いた住所も載っているものを投稿したつもりが、親しい友達のみになっていなくて、それを間違えたと思って削除する前にその男性が見ていて、電話中に「ふーん。こんなとこ住んでるんだ」と言われてほんとに焦ってしまってブロックしようと考えていたら、「俺の事ブロックしたら家行くで」って言われてほんとに怖くなってしまったけど、ブロックしたら家に来てしまうし、ほんとに不安です…。この先この男性と話したりするのは怖くて無理です…。
住所をのせたということについてほんとに反省してるのでそれに関してのお叱りは控えて頂きたいです。

A 回答 (6件)

ヤクザにグループはつかへんやろ笑

• 2

もうあなたはヤクザグループの男と結婚するしか道はないですね。

籍を入れましょう!
    • 0

今や反社(ヤクザ組織)はどんどん追い詰められている状況なのに時代遅れの会話しているように思う

家に来たら即警察に連絡する!って言ったらいいだけ(来ないだろうが)

もうブロックしましょ
    • 12

高校生がミエ張ってるだけですよ。

そんなヤバイことペラペラしゃべるようなガキは、それこそ「兄貴」に埋められちゃいますよ(笑)

念のため警察に相談しておいたらいいでしょう。
「さよなら、家にきたら110番します。」とでもいってブロックすればいいです。

これを教訓になんでもかんでもインスタにあげるとか、ネットでしか知らない相手を信用しないよう気をつけることです。
ネットは便利だけどウソと危険が満ち溢れていることを知っておくことです。
    • 13

たぶんホラですよ。

今のヤクザはそんなことをペラペラと喋ってしまうような口の軽いアホなガキにそんなヤバい事はさせません。
なのでヤクザうんぬんはウソです。
ただちょっとそういうのをカッコイイと思ってるアホなガキです。
ブロックしていいですよ。
来ませんよ。口だけのほら吹きでそんな度胸はないでしょう。
一応この事は親と学校と警察に相談します。さようなら。
とか言って、その後一切の連絡を絶って下さい。
向こうが嘘吐きですからこっちも嘘つけばいいです。
何も言わないでブロックしても大丈夫です。

ホントに来るような事があれば即110番に通報です。
まあ来ないと思いますけどね。
間違ってもエッチな写真とか送っちゃダメですよ。
    • 14

やくざグループって何や笑

• 0