A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私なら気づきません。
仕事上でのコミュニケーションでもあり得る範囲なので、
良い印象は持たれている、くらいはわかりますが恋愛感情までは読めません。
好きならもっとわかりやすく言って欲しいです。
No.2
- 回答日時:
恋愛経験が少なく異性慣れをしてない女性だと、LINEのラリーが続く、ご飯の誘いがあるだけで、仮に男性は女性に好意がなくても、私の事好きだよねと察してしまう人は多いですが、恋愛経験がある程度豊富で異性慣れをしてる人からの
食事に誘う、仕事を辞めてしまうのがショック、寂しくなりますと言う、かわいいと言う、自分から連絡する、
の行為は女の扱いに慣れてるな、皆んなに言ってるんだろうな、本気で言ってる?と疑ってしまうケースもあります。
でもここまでのアプローチがあれば、本気か遊びかは別として、アプローチされてるのはわかりますが、相手に興味がない場合は、あえてアプローチされてる感は出さず、通常通りの扱いですね。