A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
あなたがイケメンかどうかは関係ないと思います。
「あ、あの人なんか私を見てる」
というのが第一でしょう。
それを確認しようとするから何度もチラチラ見てくるわけです。
そこから先は、他の人が書いているように警戒感もあったりするでしょうが、そうではないとしても「私が可愛いと思ってるんだ」「私、モテてる」が第二だろうと思います。
知り合いには、そういうシチュエーションから「これは行ける」と話しかけようとしたら「ガン飛ばすんじゃねえよ」と凄まれたというのもありました。
「目が合う」ってアテにならないと思います。

No.8
- 回答日時:
そう思いたいのは勝手ですが、視線を感じるから見る『なんだこいつ?』である確率のが高いと思います
ポジティブのが人生楽しいだろうけど他人に迷惑かけないようにお気をつけて。