No.9
- 回答日時:
ゴムでの避妊は精子を外に出さない為なのでチンポの半分でも精液が漏れて無ければOKですが…ゆるゆるなゴムなら液ダレの恐れもありますよ。
物理的には膣長より長いコンドームを装着しましょう。
長いチンコであなたのマンコに半分しか入らないのなら…チンコに半分以上コンドームが被っていれば良いわけです。
ありがとうございます。ぱつぱつ過ぎて下までおりなかったくらいなのでゆるゆるではありませんでしたが、ねもとを持った時、完全にゴムの輪っかが膣の外に出てたわけではなく、膣の内側くらいで持ちました。なので漏れてないか心配です。。大丈夫でしょうか
No.8
- 回答日時:
生理初日にセックスをしているのですよね?
それならば、妊娠を望んで中出し三昧でも間違っても妊娠しません。
する訳がありません。
なぜ生理が起きるか、それを理解することなく、アフターピルを飲みたがるのは愚かな行為です。
生理管理さえきちんとできていれば、妊娠しない日、出来ない日がはっきり分かります。
何度も何度もアフターピル騒ぎをする人は、不安なら、という理由でアフターピルを服用すれば、本当に必要になった時にアフターピルが使えないことになりかねません。
低用量ピルが飲めないなら、基礎体温を測り生理管理をすべきです。
不安が強い割には、そういうところで楽をしたがるのは大間違いです。
ありがとうございます。今回は飲まずにアフターピルをストックしときます。
同じ状態で排卵日だったら危険ですか?それとも排卵日でも今回のでは妊娠しないですか?
No.7
- 回答日時:
生理初日なら、がっつり中出しをしても妊娠はあり得ません。
妊娠の仕組みを知っていたら、アフターピルなんて言葉は出ませんよ。
なんでもかんでもアフタープピル、ってお粗末すぎます。
それでもアフターピルを処方する医師がいたら、金儲け主義の医師でしかありません。
不安でも飲まない方が良いです。
生理初日なら、アフターピルを飲むことで、生理が逆に止まって不正出血を起こすことも考えられますよ。
アフターピルなんて言葉を覚える前に、なぜ生理が起こるのか、人はいつセックスをしたら妊娠するのか、その知識をつけるのが先です。
ゴムつけたけど大きすぎて8割くらいしか被せれませんでした。それでも大丈夫でしょうか。。
生理初日なので排卵まではほど遠いので大丈夫でしょうか。。
No.6
- 回答日時:
コンドームを付けていて、射精もしてないなら…そんなに心配しないでも良いのでは?
そんなに心配ならsexしない方が男性の為ですよ〜
妊娠は嫌だけどsexはしたい…
ピルで避妊するか、卵管縛りでもして下さいね♪
男としてはコンドームも膣外射精も興醒めします。