A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ホテルのコンドームは品質が不安なので使わない方が良いかな。
いや~意外と女の子がコンドーム持参しているの多いよ。
(コンビニ経営していた時には女の子が頻繁に買っていました)
私の彼女(妻)は交際で初ベットインって時に彼女が用意してくれたコンドーム使いましたよ。
(その時するつもりが無かったので、私は用意していなかったです)
意外と「彼女が持っている」と安心感がありましたね。
男って意外と別個で持つと邪魔で扱いが雑になりがち。
女の子なら生理用品などと一緒にポーチに入れられて管理がシッカリしていそうだから出来れば持っていて欲しいです。
No.5
- 回答日時:
コンドームこそ女子が安心出来る安全な物を用意するのが防衛ですよ。
コンドームの不良品で妊娠した時に仕方ないね。って諦めますか?
コンドームは自分で用意しましょう。

No.4
- 回答日時:
ラブホテルの掃除おばさんのお話なんだけどさあ、ストレス解消に「こんにちは!赤ちゃん・・」何て歌いながらコンちゃんに針で穴をあけるんだって。
その内に貴女も「私がママよ」なんちゃって。頑張ってね!No.2
- 回答日時:
ラブホの清掃員がわざとコンドームに針で穴を開けてイタズラしたりすると聞いたことあります。
それとコンドームにも使用期限があるのでそれすら守られてない可能性もあります。
以上を踏まえた上で自己責任で判断して下さい。
(私はあまりオススメしない)