重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックス依存になり、不特定多数の男性と肉体関係を持ちました。
今はアプリを消し、スマホも家族が保管している状態なので誰とも会うことはないです。
しかし、もし関係を持った人と道端でばったり会ったらどうしようと今頃になって不安に…。
中には同じ地元の人もいて、その人にネットストーキング(アカウントを変えてもしつこく付き纏わる、今どこにいるのと居場所を聞かれる、セックスを強要される)されていたこともあり、とても怖いです。

わたしは現在かなり太っていますが、これを機に痩せてアプリで出会った男性に気づかれないようにしたいと考えています。
冷静になった今とても後悔しています。こんな自分が嫌で嫌で仕方ないです。
本当に情けないです。

A 回答 (1件)

大学時代、友達の彼氏の近所に住んでたんですけど(歩いて5分くらい)、4年間一度も遭遇したことなかったです。

会ったらご挨拶くらいしようと思ってたのに。

まず道端でばったり会う確率はそんなもんだということと、

仮にばったり会ったとしても、他人の振りしましょう。
そっくりな他人の空似ってよくありますから。
私は近所の子供にお母さんと間違えられて手つながれたことがあります笑。
中谷美紀さんも、よく柴咲コウさんに間違えられるって言ってたし。

怖いなら、伊達メガネとかかけたら少しは気持ち的に守られてる気になるんじゃないかな?
あとは髪型変えたり、服装のテイスト変えたりね。

痩せるのは大賛成。
頑張ってください!!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
気にしないようにします。
痩せて自分に自信つけれるといいなぁ。
自己肯定感が低くて依存傾向にあるので…。