重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

あんなキチガイ女としか結婚できなかったということは自分もあのキチガイに釣り合う、くだらないクズ男ということでしょうか?

A 回答 (5件)

見る目が無かったんですよ。

ただそれだけのことで人生を狂わされる?

同類ってことは無い。
    • 1

必ずしもそうではありません。

相手の本性に気づかなかった、ということもあります。
結婚前にキチガイ女?と気づいていれば、誰だって結婚まではしないです。

いろんな事情で離婚までは出来ないのなら、何とか少しでも快適に暮らしたいですね。

その為には相手に大きく期待しないで、それでも何か気遣ってくれたり、があったら「ありがとう」と優しい一言をぜひ。

「えっ、変わるかも知れない」と奥さんだって思います。
相手があなたを気遣ってくれたら、いえ相手が気遣ってくれる前にあなたから思いやりの行動、一言を是非と思います。

それでも全く変わらない奥さんなら処置なしですが、そんな人はごく少ないそうです。
    • 2

前に君みたいな人見たよ

君は本当に何が言いたいのかな
    • 2

そうです。

• 3

いいえ、そんなクズ男を見はなさずに今でも一緒にいるという事は、愛情の深い良い奥様であり、良い母親だと思いますよ。

• 4