No.5ベストアンサー
- 回答日時:
フェミ団体等からの性的でどうだこうだという横槍に屈すること。
肌露出の多いキャラもたくさんいますから。
視聴者はフェミ団体等ほどエロい目線で見てないのにね。

No.6
- 回答日時:
俺の生き甲斐は北九州市漫画ミュージアムや合志マンガミュージアム
や京都国際マンガミュージアムや明治大学米沢嘉博記念図書館に漫画を寄贈してインターネットで自慢することだ!!北九州市漫画ミュージアムには今まで734
冊の漫画資料を寄贈した!!青春ラジメニアにも音楽CDを寄贈した!!大和郡山城ホールの図書館にも本を寄贈した!!献血にも21回行った!!さらに立命館大学ゲーム研究センターにもゲーム資料を寄贈したぞ!!俺はアメコミオタクで永久中二病の魔法使いでヤンデレ寄贈魔!!ヤフー知恵袋でも同じ名前でアカウントを作ってるぞ!!