お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 自分が家にいる時に近所の人がウッウンとか咳払いしたら、自分に対してだと思ってしまうのは誰でもあり得ま 6 2022/08/03 17:17
- その他(悩み相談・人生相談) 家にいる時に、ご近所からウッウンみたいな咳払いが聴こえてきたら、家にいる自分に対してなんだと思ってし 1 2022/07/11 18:40
- その他(悩み相談・人生相談) 家にいる時、近所で咳払いや喉鳴らす音聴こえてきたら、自分に対して故意にしてるんだと思ってしまうのは誰 6 2023/04/28 17:44
- その他(悩み相談・人生相談) 近所でわざとウッウッウンとか咳払いしてくる人がいるのですが、お前変なんだよと言う意味ですか?引っ越せ 3 2022/10/01 17:21
- その他(悩み相談・人生相談) 近所の方やコンビニ、ドラッグストア、駅、バス停などどこに行っても咳払いや喉鳴らしをされます。 やはり 4 2023/07/25 23:45
- その他(悩み相談・人生相談) 家にいる時などに外から咳払いが聴こえてきたら、家にいる自分に対してわざとやってると思うことが多いです 5 2023/06/27 20:14
- その他(悩み相談・人生相談) 街や近所で人にウッウンて咳払いされると自分の外見が何かおかしいからだと考えてしまいます。これは誰でも 8 2022/09/01 16:03
- その他(悩み相談・人生相談) 家にいる時、近所の方が外でする咳払い、ウッウんと言う音が聞こえてきたら、自分に対してしていると思って 5 2023/05/10 21:19
- その他(悩み相談・人生相談) 家に籠もってたら近所の方に咳払いされやすいですか?よく聴こえてきます。 3 2023/05/16 17:58
- 知人・隣人 自分が自宅にいて、近所の住人の咳払いが聴こえてきたら自分に対して故意にしているんだと思ってしまい嫌な 8 2023/05/15 21:09