No.3ベストアンサー
- 回答日時:
不快に感じているのであれば、そのまま彼に伝えてやめてもらいましょう。
あなたの気持ちに無頓着とというか、理解しようとしないのであれば、今後のことも考えて、今のうちに分かれた方が幸せかもしれません。
No.5
- 回答日時:
すみません、割り込みです。
私は、自撮りを送り合うことが、異性として見られている、お互いに異性として見ている、という感覚が無かったので、逆に、ご相談を拝読して、自信を持ってしまった女です。
じつは、かれこれ知り合って1年余り、大好きな男性がいます。
互いの自撮りを送り合ったことが何回かあります。
「そっか、彼は私のことなんかどうでもいいと思っていたけど、そうではないんだな」って思いました。
・・・で、肝心の回答ですが、不快な思いを伝えてはいかがでしょうか?
伝えないとわからないと思います。
もしかすると、全く悪気がないかもしれないじゃないですか?
「不愉快だから、消して。」
「不愉快だから、やめて」
そういわないと、わからないんじゃないかな?
No.1
- 回答日時:
あまりにも彼が無神経です。
その女の子に多少なりとも好意があるから自撮りを送り合うのです。
あなたがいなければ、何をやってもかまいませんが、あなたがいるわけですから、あなたの気持ちを考えれば、そんなことはしないでしょう。
「そんな男別れなよ」は、その通りですね。