「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

私は腐女子です。仲のいい人にのみ教えています。
先日、友人にBLについて質問され(友人はノーマルですが、私が腐女子なのを知っています)、答えたところ、突然友人が周りの人に向かって「ねぇ知ってた?」と言いふらしだしました。
そしえ周りの人が私に「あなたって腐女子なの?」と聞いてきた為、慌てて違うよと言ったのをすぐに友人に「いや腐女子でしょ!」と言われました。
何度もやめろと合図をしたのですが、全く伝わらず。
結局その場にいた何人にも腐バレしました。

本当に最悪です。
頭詰まっていないんでしょうか?
友人が周りの人に知ってる?知ってる?と言っている間、私は何回もやめろやめろと言ったのにもかかわらずべらべら喋り続け、挙句私が否定したのにも関わらず上から訂正してくる。
その後私は彼女にそういうことは言わないでくれと言いました。ですがよくわかっておらず、「なんで?そうなの?」と。

本当にイライラしました。
友人にここまで腹を立てたのは初めてです。

皆さんも同じようなことありましたか?

A 回答 (1件)

あ〜分かります。

腐ってるからってなんだ!妄想と現実の区別くらいあるわボケェってなりますよね、

ほんとに人の好に口出しする前に、性格をどうにかして欲しいものですよ全く...頭湧いてらっしゃるんでしょうね、
    • 1