![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
貯玉カード、会員カードなどを作らなければ顧客のデータ管理対象にされません。
顧客データは系列で共有はされますが、パチンコ屋が欲しいのはビッグデータで個々の詳細な勝ち負けが知りたいわけではないです。ターゲットにされるとか出玉操作されるとかはないので気にしなくていいです。そもそもパチンコ屋は胴元有利で客さえついてれば売上はあがります。店舗がわざわざ法を犯してまで顧客に嫌がらせをするメリットはありません。
No.3
- 回答日時:
遠隔操作の確証があるなら警察に告発してつぶすか、それをネタにして口止め料を脅し取るか。
逆に捕まって半殺しにされるかもしれませんが、稼ぎたいならそっちのほうがラクといえばラクですよ。
No.1
- 回答日時:
大規模なパチンコ店だと、同系列のお店でデータ共有していると思いますが、系列が違えば共有していないでしょうね。
個人経営的なパチンコ店も他店とのデータ共有はやっていないと思います。
でも、データ共有があっても無くても、自分でしっかりとデータ収集していれば関係ない気がしますけどね。