お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とクリスマス一緒に過ごしてて、彼氏がごめん、クリスマスプレゼント何あげようかまだ決まらなくて次会 5 2023/01/03 21:02
- カップル・彼氏・彼女 高二です。彼氏に修学旅行は私服と制服どっちなの?と言われて、私服だよ!って言ったら、彼氏が修学旅行で 6 2022/11/08 16:45
- その他(恋愛相談) 彼氏が同僚との飲み会で、男1、女2 4 2023/06/15 01:19
- カップル・彼氏・彼女 同じ会社で付き合ってる彼氏がいます。 私は28歳で、彼氏は52歳です。 彼氏とは昔1度別れて、3年経 6 2022/05/23 11:40
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が会いたいとか早く会いたいとかたくさん言うのに、次会う日を決めてくれません。いつも私が、次いつ頃 1 2023/03/31 21:58
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と遊んだ日にいつもお礼のLINEをします。毎回返信は来るのですがその日は爆睡していたようで次の日 2 2022/07/08 09:01
- カップル・彼氏・彼女 この前会ったときは 彼氏くんは 俺、真面目だよ~。って言ってて 次会ったときは 俺、不真面目だよ~。 1 2023/05/23 23:50
- カップル・彼氏・彼女 先日、彼氏に次会う時日、何時になるかわからないというと、そんな遅くなる?と言われたので 何早く会いた 2 2022/04/03 14:26
- カップル・彼氏・彼女 自宅療養後、すぐに人と会うのはリスクが高いですか? 今日、コロナになってしまいました。 彼氏と会う約 2 2023/01/17 21:07
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がなんの前触れもなく急に冷たくなってから2週間経ちます。 先程、LINEで、次で会うのしばらく辞 6 2023/06/28 03:37