大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

メイクアップマスターとゆうスマホアプリゲームのイラストの絵師さんの名前知りませんか?
なんか凄い気になってます。

A 回答 (1件)

調べてみましたが、残念ながら中国のサイトにもこちらの絵師さんは名前を公表されていらっしゃらないようにみえました。

ただ、こちらの絵師さんと似ているような女の子の絵を描かれている方がいらっしゃったので、画像右上に載せておきます。
こちらの方の微博のアカウントと質問者様がお探しの絵師さんのアカウントが、相互になっている可能性もあると踏みましたので。

その他ゲームデータの詳細を左側に載せておきましたので、中国の質問サイトやSNSで検索なさると絵師さんの情報が得られるかもしれないです。
ゲームを管理しているメーカーに問い合わせようとしたのですが、各種サイトに現在管理しているメーカーはわからないと書かれていたので諦めました。

最後にこちらのゲームをインストールすると右側に記載されていることが検出されるようですので、インストールなさる際は充分お気をつけください。

特定したかったですがここまでしかできませんでした。
あとは他の方々に託します...バタッ
「メイクアップマスターとゆうスマホアプリゲ」の回答画像1
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ええ!わざわざこんなに調べてくれるなんて!!
本当にありがとございます!!アプリいれてきますねー!