No.4ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは!
私も彼氏がいますが、今の私たちはまさにそんな感じです。でも割と続いています。
胸だけが全てじゃないですよ!笑
彼氏さんが本当にあなたの事を心から好きならばそれが原因で別れることはないと思います。
大丈夫です、応援してます!
No.2
- 回答日時:
彼氏さん、好みが巨乳ってだけで、好きなのは貴女自身なのでしょう?
もし続かなくなるとしたら、胸の問題ではなくて別なことなんじゃないの?
巨乳じゃなきゃ結婚したくないとか、巨乳じゃないから浮気するとかいうバカ男なら、そもそも結婚しなくて良かったーってなるのでは?
将来はあるかどうかはまだわからないよ、
あなたが先に嫌になるかもだし、彼氏が先に嫌になるかもだし。