重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中3女子です。春から高1になります。
中学生・高校生の男の子がいる親御さんに聞きたいことがあります。
私は春休みに同い年の彼氏の家でお泊まりすることになりました。彼氏の家に行くのも初めてです。私が泊まりに行くこと自体は、彼氏の親もOKみたいです。ただ、私は卒業式終わって、髪を染めました。そこそこ明るめの茶色です。調子のって右と左1つずつピアスも開けました。彼氏は髪色とか可愛いって言ってくれたんですけど、普通大人から見たら中学生が髪染めてピアス開けてるってイメージ良くないですよね?もし、息子さんがそういう中学生の彼女連れてきたらどう思いますか?
彼氏は頭良くて、ちょっと真面目系?なので、お母さん・お父さんもそういう感じなのかなと思うと顔合わせるのが不安です。ちなみに私は、こんなことしちゃったんですけど、ヤンキーとかギャルとかじゃないし、彼氏の家行ったらちゃんと挨拶とかもできるし、礼儀正しくできます。

A 回答 (1件)

彼の親が泊まるを許可した事から考えて そういったあなたを受け入れた事になるので別に構わないのでは?

泊まりを許可する親って 厳格さが無いって家庭なだけだから・・
    • 2