27歳男です。
今まで女性と2回しかお付き合いしたことがないのですが、いずれも1ヶ月くらいで振られてしまいます。
もちろん肉体関係もあったので、こちらとしては逆ヤリ捨てされた気分です。
その2回とも相手からのアプローチで付き合い始めました。
なので僕からしたら最初は好きではなかったのですが、会うたびに好きになっていった途端に振られてしまうのです。
僕のスペックは以下の通りです。
外見:169cm、50kg、色白、眼鏡、面長、アンガールズの山根に似ている
性格:心配性、根暗、臆病、大人しく見られるが情緒不安定でキレやすい
今まで付き合った人の特徴は以下の通りです。
1人目:オタサーの姫みたい、ゴスロリ好き
2人目:キャバ嬢、派手、明るい、LINEのアイコンをコロコロ変える
共通:155cmくらい、丸顔、長女、出会った直後はやたら積極的
1ヶ月で振られてしまうのはなぜなのでしょうか?
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
何か付き合ってみると、外見や印象とは中身が違うのでしょうね。
期待しているのとは悪い意味で違うのでしょう。
例えば、優しく見えて実は自己中だったり……
あなたが好きになったら別れが来るということは、
しっとするとか、束縛しちゃうとか、愛情を押し付けるとか、
もしくは、女性からはそう見えてしまう言動があるのかも。
少し冷静になり、相手のことを良く見て、相手の考えなどを受け入れるということに心を砕いてみてはどうでしょうか。
No.6
- 回答日時:
とりあえずの彼氏候補だったのでヤラせて唾つけておこう。
みたいな感じでしょうで、やっぱいらないやってことですね
でも初体験も出来たし良しとしましょうよ
なんの努力もせずエッチ出来た訳で貴方は得しかしてないです
理由ですが、あくまで推測ですが貴方の愛情表現が足りなかったのでは?
好きと思われないのに付き合うのは辛いことだと思います

No.5
- 回答日時:
そもそも何理由で振られたかは書いてないですね。
私からすれば1も2もいずれもメンヘラの傾向がありますね。
あと情緒不安定でキレやすいって、決定的にダメなやつだと思いますが・・・おふたりともその姿は見せた(見られた)のでしょうか。
No.4
- 回答日時:
2人しか交際経験が無いのに「いつも」って表現するあたりズレてますね。
1人目:メンヘラ
2人目:営業交際
>会うたびに好きに
長いモノには巻かれろじゃなくて
もっと心底好きになれる人と交際してみては?
No.3
- 回答日時:
あなたがつまらなくて、格別な魅力がないからでしょう。
ただ、2回とも相手からのアプローチで付き合い始めて、直ぐにセックスも出来てるのは、かなり恵まれている方なので、なにか見どころはある筈です。
もと彼女二名にそこを教えてもらって、そこに磨きをかけてはいかがですか?
No.1
- 回答日時:
元々好きになれない中付き合って付き合ったら余計無理になって別れたとかかね。
あなたが自分の事を書いていてもポジティブに捉えられる部分がないのであなたが自分に自信がなければそりゃ他人から見てもそんなにいいものじゃないですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 告白について意見とか欲しいです、、 1 2021/10/24 15:20
- 出会い・合コン 婚活・恋活 2人の女性とデート 選べない時の考え方 1 2021/12/10 01:53
- 婚活 アプリ婚活 一度断った人との復縁は無謀でしょうか? 6 2021/12/26 00:51
- 片思い・告白 本当の気持ちが知りたい。皆さんはどう思いますか? 長文失礼します。 好きな女性に告白しました。「まだ 10 2021/11/06 05:08
- カップル・彼氏・彼女 彼女がいる男性の方に質問です。 彼女がいても他の女の子を可愛い、付き合いたいと思う事はありますか? 5 2021/11/11 12:31
- 婚活 婚活パーティや婚活相談所を利用する層はモテない同士の溜まり場何ですか? ある記事で高スペック男性が、 4 2021/11/02 23:09
- 片思い・告白 告白したほうがいい? 好意を寄せてる女性に 前に僕らの関係性ってなんなんやろって 聞いたら相手からは 1 2021/11/28 09:42
- その他(恋愛相談) プロポーズ後、急に不安になってしまいました 4 2021/11/04 04:52
- 片思い・告白 相談です!私は今高校3年生で2歳後輩の好きな人がいます。その後輩はもともと妹の友達だったので私も2年 2 2021/11/20 12:40
- その他(恋愛相談) 高二男子です。 最近、好きな人が出来ました。経緯はこの前初めて席が近くなって、一緒にいることが多くて 4 2021/10/27 09:11