重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日彼女とSEXしました。
ゴムをつけていたのですが気づいたら取れてしまっていました。気づかず生で入れてしまっていて、でも直ぐに抜きました。SEXをした日彼女はルナルナによると排卵日の2日後でした。この場合、妊娠する可能性はどのくらいありますか?アフターピルを飲んでもらった方が良いのでしょうか。困っています。そして反省しています。どなたか教えてください。

A 回答 (4件)

今日が無理なら明日の朝には、アフターピルを処方してもらってください。

彼女さんの心のためにも、身体のためにも大切なことです。万一の場合、初期の中絶でも10~20万はかかりますし、心身ともにダメージを負います…。

確率を出すことは誰にもできませんが、高くはないと思います。
ただ、避妊していない場合、妊娠の可能性に【絶対】はなく、排卵日前後に妊娠しやすいのは間違いないです。
妊娠というものは困ったもので、出来るときは簡単に出来てしまうし、出来ないときは全く出来ないものです。

既に起きてしまったことについては何も言いませんが、心身ともに傷付くのは、あなたの愛する人ですので、どうか大事にしてあげてくださいね。頑張って!!
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
丁寧に答えて下さって本当に嬉しいですし、なにより安心しました。明日アフターピルを処方してもらうことにしました。ありがとうございました。

そもそも彼女さんとsexするという事は、場合によっては妊娠する可能性はある訳で、もしそうなったらどう責任を取るか、それはつまり彼女をどれだけ大切に思っているかが問われます。

そこのところの覚悟があれば、別に取り乱す事もないかと思いますが。きっと彼女さんも、質問者さんの対応を観察されていると思いますよ。よくも悪くも、これからの言動で彼女さんの真の審判が下されますね。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
彼女と話し合って明日アフターピルを処方してもらうことにしました。覚悟が甘かったです。

かなり可能性は高い。

• 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。理由を教えて貰ってもかまいませんか。

できたらできたで良いじゃないですか。

大切に育ててください。
    • 1