楽天サポートのチャットが全く繋がらないのでこちらで質問させてください。
楽天モバイルのキャンペーンでiPhone購入時にポイントがもらえるキャンペーンについて
『キャンペーン・特典 ダブル突破記念キャンペーン!
iPhone 13、iPhone 13 Proが最大35,000ポイント還元!』(キャンペーンコード1382)
①35,000 ポイント還元
以前楽天回線(Rakuten UN-LIMIT VI)を使用していたのですが、
新しい番号の回線を開通した場合もキャンペーン(30,000 ポイント)対象になりますか?
また、その場合は↓【10,000ポイントプレゼント】になってしまうのでしょうか?
②
特典内容
【20,000ポイントプレゼント】
他社からの乗り換え(MNP)の場合
【10,000ポイントプレゼント】
「新規お申し込み」または「楽天モバイル(ドコモ回線・au回線)の料金プランからプラン変更(移行)」の場合
と記載があるので、以前楽天モバイルで開通していた回線でも、現在他社からの乗り換えで10,000ポイントプレゼントになるのでしょうか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>以前楽天回線(Rakuten UN-LIMIT VI)を使用していたのですが
「2020年4月以降、楽天回線に初めてお申し込みされるお客様が対象です」と記載がありますが?
https://network.mobile.rakuten.co.jp/campaign/ip …
別に、単品購入で2万円offのクーポンもあるようですね、買おうとしても在庫切れのようですが..