「あいち旅eマネーキャンペーン」と言うのがあるのですが、公式HPを読んでも全然意味がわかりません。そこでどなたか教えて下さい。最終的には割引分を電子マネーでもらえる? & 旅行が終わってから1-2週間経ってからもらえる?というようなことが書いてありますが、旅行中には何も割引を受けることはできないのでしょうか? 当方は県外者ですが、旅行後にまた愛知県を訪問して、その電子マネー(paypayなど)で買物をしなければならないのでしょうか? それともその電子マネーは無期限で全国どこでも使えるのでしょうか・
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ありがとうございます。つまり旅行中の宿泊費とお土産代が県からの補助金で安くなるということではなく、後から一定の割引が電子マネーで還元されるということですね。